Kiev City Trans Ua

Kiev City Trans Ua
Кол. сотрудников:
100-500
Сфера деятельности:
Транспорт, логистика
Все вакансии компании
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
Водитель на авто компании (Uber и TaxiFy), Киев
Kiev City Trans Ua | Ивано-Франковск
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
14000 грн.
Водитель на авто компании (Uber и TaxiFy), Киев
Kiev City Trans Ua | Каменец-Подольский
14000 грн.
14000 грн.
Водитель на авто компании (Uber и TaxiFy), Киев
Kiev City Trans Ua | Кропивницкий (Кировоград)
14000 грн.
14000 грн.